Alumni MTs. Roudlotusysyubban Belajar di Insan Cendikia Serpong

Bagi MTs. Roudlotusysyubban merupakan kebanggaan tersendiri sebab ini merupakan hal yang perlu mendapatkan perhatian khusus sehingga nantinya banyak alumni kita yang juga mengikuti jejak teman-teman di MAN Insan Cendikia. Khusus untuk MTs. Roudlotusysyubban bisa menghubungi Rhodliyah Nur Zulaikhoh, kakak kelas yang dulu Alumni MTs. Roudlotusysyubban siswa Boarding School. Makanya bagi siswa-siswi alumni SD maupun MI bisa mendaftar di MTs. Roudlotusysyubban sejak 01 Mei 2014 sampai dengan 30 Juni 2014. Mengenai Syarat pendaftaran KLIK DISINI.

Visi
Terciptanya generasi muslim yang bertaqwa, berakhlaqul Karimah dan berkualitas dalam Ilmu Pengetahuan dan teknologi.

Misi
  1. Meningkatkan pengetahuan, penghayatan dan pengamalan agar menjadi manusia yang sholih dan sholihah.
  2. Menumbuhkan semangat islamiyah dan akhlaqul Karimah kepada seluruh warga madrasah.
  3. Meningkatkan kualitas penguasaan ilmu pengetahuan dan tknologi.
  4. Menumbuhkan semangat Keilmuan dan kedisiplinan warga Madrasah.