Banner MMT dari Kementrian Agama

Banner MMT dari kementrian Agama Suryadharma Ali, M.S.I dan Drs. Khaeruddin, MA selaku Kakanwil Jawa Tengah disebar, untuk dicetak dengan ukuran sesuai keinginan Madrasah masing-masing. Tujuannya adalah untuk memberikan semangat kepada Peserta didik untuk selalu semangat dalam menghadapi Ujian Nasional. Paling tidak sebagai harapan yang positif dalam mengembangkan madrasah agar lebih baik yang demikian itu merupakan prestasi yang membanggakan. Ujian nasional bukan sebagai momok, tetapi akan menjadi tantangan tersendiri yang nantinya jika kita bisa menghadapinya maka akan menimbulkan kepuasan batin, ternyata ujian nasional bisa dihadapi. Kami para guru MTs. Roudlotusysyubban selalu menaruh harapan pada peserta didik agar mampu mewujudkan prestasinya, dengan meningkat prestasi yang dimiliki siswa tentunya membawa kebaikan dan nama baik madrasah yang menjadi tempat dalam menimba ilmu, yaitu madrasah Tsanawiyah Roudlotusysyubban tercinta. Guru-guru akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk peserta didik, dan tentunya diiringi dengan do'a agar semuanya bisa sukses dan lulus UN secara keseluruhan alias 100 % (Seratus Persen). Maka dengan usaha kami para guru serta do'a-do'a untuk kesuksesan Ujian Nasional, akan menjadi semangat kami dalam rangka mendukung anak-anak kami MTs. Roudlotusysyubban agar sukses dunia mupun sukses akhirat. amin.
Berjuanglah dengan penuh semangat anak-anakku, kalian adalah kebanggaan kami.

Atau Bisa save as gambar berikut yang berhasil kami dapatkan di situs resmi Jateng Kemenag