On 10:09 PM

BEASISWA BERPRESTASI
Pada tahun 2020-2021 ini Yayasan Pendidikan Islam Unit Madrasah Tsanawiyah Roudlotusysyubban memberikan beasiswa kepada siswa alumni MI/SD yang akan melanjutkan ke jenjang pendidikan MTs Roudlotusysyubban selama 1 Semester / 2 Semester / 3 Semester / Setengah Tahun/ 1 Tahun / 2 Tahun / 3 tahun (diatur dalam peraturan Sekolah) dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Alumni MI/SD
  2. Tercatat menduduki rangking 1-3 disekolah masing-masing (beasiswa 1 tahun / 2 Semester), jika dikelas 2, Semester 1 masih rangking 1-3 maka masih mendapatkan beasiswa dan seterusnya di semester-semester berikutnya.
  3. Bagi siswa kelas 7 di semester 2 mendapat peringkat 1-3, maka siswa tersebut mendapatkan beasiswa 1 semester, dan bisa berlaku seterusnya jika memperoleh prestasi kembali (rangking 1-3)
  4. Disarankan tinggal di Pesantren/boarding school
  5. Sanggup mentaati peraturan MTs. Roudlotusysyubban dan Pesantren
  6. Mempunyai minat dalam belajar.

BEASISWA KURANG MAMPU
Pada tahun 201 ini Yayasan Pendidikan Islam memberikan beasiswa kepada siswa alumni MI/SD dan alumni MTs/SMP yang akan melanjutkan ke jenjang pendidikan MTs /MA Roudlotusysyubban selama 3 tahun dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Alumni MI/SD
  2. Dapat surat keterangan miskin dari desa
  3. Sanggup mentaati peraturan Madrasah
  4. Mempunyai minat dalam belajar
  5. Besarnya beasiswa akan diatur oleh Unit MTs. Roudlotusysyubban Sesuai Anggaran Yang disepakati oleh rapat Tingkat Unit MTs. Roudlotusysyubban