Upacara Pelantikan Pengurus OSIM MTs. Roudlotusysyubban Masa Khidmat 2023-2024

Upacara Pelantikan Pengurus OSIM MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo Masa Khidmat 2023-2024: Memulai Perjalanan Baru Menuju Prestasi Lebih Tinggi

Pada tanggal [tanggal], OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo menyelenggarakan upacara pelantikan pengurus untuk masa khidmat 2023-2024. Proses pelantikan dilakukan setelah melalui tahapan pemilihan langsung umum bebas dan rahasia, yang melibatkan partisipasi aktif siswa seluruh MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo.

Dalam suasana penuh semangat dan kebanggaan, upacara pelantikan ini menjadi momen penting yang ditunggu-tunggu oleh siswa seluruh dan pengurus OSIM. Acara tersebut dihadiri oleh para siswa, guru, serta tamu undangan khusus, termasuk Ketua OSIM terpilih Ahmad Sadam dan Wakil Ketua OSIM Aira.

Proses Pemilihan yang Demokratis

Sebelum pelaksanaan upacara pelantikan, OSIM MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo telah melaksanakan proses pemilihan pengurus yang demokratis. Pemilihan ini merupakan bentuk keterlibatan langsung siswa dalam menentukan pemimpin mereka. Pemilihan umum bebas dan rahasia menciptakan suasana yang adil dan transparan, memberikan hak suara kepada setiap siswa tanpa tekanan dari pihak manapun.

Misi dan Visi Baru

Dengan terpilihnya Ahmad Sadam sebagai Ketua OSIM dan Aira sebagai Wakil Ketua OSIM, diharapkan OSIM MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik. Keduanya telah merumuskan misi dan visi baru untuk masa khidmat 2023-2024, yang diorientasikan pada peningkatan kualitas pendidikan, pengembangan potensi siswa, dan peningkatan peran OSIM dalam kegiatan sosial di lingkungan sekolah.

Pesan Ketua OSIM Terpilih

Dalam perayaannya, Ahmad Sadam menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh seluruh siswa. Ia menekankan pentingnya peran OSIM sebagai wadah pelatihan karakter dan potensi siswa. Ahmad Sadam juga mengajak seluruh anggota OSIM untuk bersama-sama berkontribusi dalam mencapai prestasi yang lebih tinggi dan menjadikan OSIM MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo sebagai lembaga yang berdaya saing.

Kolaborasi dan Solidaritas

Upacara pelantikan ini juga menjadi momentum untuk menggalang semangat kolaborasi dan solidaritas di antara anggota OSIM. Kedua pengurus terpilih mengajak seluruh anggota OSIM untuk bekerja sama dalam mewujudkan berbagai program dan kegiatan yang bermanfaat bagi semua siswa.

Harapan ke Depan

Sebagai bagian dari OSIM, diharapkan para pengurus terpilih dapat menjadi teladan bagi siswa-siswi lainnya. Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, OSIM MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo diharapkan dapat meraih prestasi yang gemilang dan memberikan kontribusi positif dalam perkembangan sekolah.

Upacara pelantikan pengurus OSIM MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo ini tidak hanya merupakan awal dari satu masa khidmat, tetapi juga simbol perjalanan baru menuju prestasi lebih tinggi dan keberhasilan bersama. Semoga OSIM terus menjadi wadah bagi siswa untuk berkembang dan berprestasi di berbagai bidang.