Pelantikan Pengurus OSIM Periode 2011-2012

Posted by On 5:17 AM

Upacara hari senin sudah menjadi rutinitas kegiatan siswa dan dewan guru. Yang terkadang momen tersebut dimanfaatkan pula untuk pelantikan pengurus OSIS kali ini periode 2011 sampai dengan 2012 yang di lantik langsung oleh ketua yayasan Pendidikan Islam Roudlotusysyubban Tawangrejo DR. KHOZIN HASAN, Sp.OT. kegiatan pelantikan tentunya rutin tiap tahun dilaksanakan sebab harus ada penyegaran pergantian pengurus OSIM yang tentunya dengan wajah baru dan pengalamn baru. Dalam kepengurusan OSIM ini merupakan media belajar berorganisasi yang nantinya jika siswa sudah benar-benar terjun dalam masyarakat, mereka tidak canggung lagi dalam berorganisasi. inilah yang sebenarnya menjadi tuntutan masyarakat. Pastinya pengurus OSIM memiliki kelebihan selain pintar dalam berorganisasi biasanya mereka pun pintar dalam mata pelajaran. karena biasanya dalam kepengurusan selalu diajarkan kedisiplinan dan kesungguhan, sehingga tertanam dalam jiwa mereka masing-masing. semoga sukses pengurus OSIM.