Gedung MTs. Roudlotusysyubban Tawangrejo

Posted by On 3:56 AM

Gedung Mts Roudlotusysyubban Tawangrejo sudah sangat representatif, artinya sudah layak untuk dihuni oleh para siswa. tidak hanya satu lantai tetapi sudah memiliki dua lantai. ini berkat kerjasama pemerintah, seluruh dewan guru dan wali murid sehingga bisa terwujud gedung yang semegah itu. sekalipun memang masih banyak kekurangan yang ada disana dan disini namun kalau dihitung dalam sisi layak pakai sudah barang pasti gedung MTs sudah benar-benar layak pakai. insya Allah untuk tahun depan gedung MTs Roudlotusysyubban akan lebih sempurna dibanding yang sekarang. tentunya tidak lepas dari permohonan bantuan bagi alumni atau siapaa saja yang ingin menginfaqkan sebagian hartanya untuk diinvestasikan dengan pahala akhirat tentunya MTs. Roudlotusysyubban sangat berterimakasih dan membuka kesempatan selebar-lebarnya untuk menerima bantuan dari kaum hartawan dan dermawan demi terwujudnya fasilitas gedung yang lebih representatif agar dapat digunakan siswa dalam menimba ilmu di MTs Roudlotusysyubban Tawang rejo.terima kasih.